麦当已死有事烧纸

角色>cp/杂食/日常拆逆/经常开车/偶尔变态/入坑非冷既虐
情商为负/不欢迎撕逼但来者不惧/拉黑请告知

比哈特的马大哒:

#微博转发抽奖##复仇者联盟三角色造型变迁主题挂件徽章#【第二批预售,开到下周日结束】 

预售链接
1.转发抽一个人送挂件一枚,再抽一个人送徽章一对(可任意挑)
2.凡购买任意七款挂件或徽章即可获得【全员不仅存活了还能在灭霸的坟头蹦迪】明信片一张
3.不管你买的角色便不便当我都要送你紫薯干一袋!!
4.徽章10.5r/对(不拆卖)挂件15.5r/枚,购买全套有额外小卡片赠品,118/套挂件,80/套徽章,购买一套挂件送一对徽章,购买一套徽章的话送一个挂件(记得备注款式!不备注的话随机,客服说不想看私信记款式怕记不过来!忘记备注的话请重拍!!)
——画手:风橙子 俺——
补上了奇异博士!!奇异那个不是终稿!是我的试色图!终稿会更好看的!淘宝代理店是【苏小三的移动城堡】!就开一周!么么哒!
常见答疑:1第一批什么时候发货?答:本来想这周发完的结果因为CP展的关系挂件印场延迟了,应该在下周会陆陆续续发掉 2买全套的小卡片赠品是旧图新图?答:没有意外的话就是2P这张! 

评论
热度(2723)
  1. 美丽的驴子Secret宁 转载了此图片

© 麦当已死有事烧纸 | Powered by LOFTER