麦当已死有事烧纸

角色>cp/杂食/日常拆逆/经常开车/偶尔变态/入坑非冷既虐
情商为负/不欢迎撕逼但来者不惧/拉黑请告知

您好,这里是秦时精神病院(四)

卫聂预警

练蓉预警

全员神经病预警

作者是傻雕预警

——————
“所以你两抱着在天台睡了一夜?”端木蓉接过卫庄递过来的报告。

“是他睡了一夜。”卫庄摘下眼镜,揉了揉鼻梁,歪着头看向盖聂,“师哥,天明呢?”

“天明跑出去好几天了,这几天会回来吧。”盖聂叉起一块蛋糕,送进嘴里。

盖聂喜欢甜食,吃甜品的时候眼睛总是不自觉地眯起来。

像猫。卫庄想。

“最近叫师哥挺溜啊。”端木蓉一边翻阅着报告一边在上面写着什么,旁边的红莲一边数着报告一边扯了扯

端木蓉的衣袖。

“蓉儿蓉儿,怎么没有001?”

“因为001号不归你们老大……”端木蓉笑着捏了捏红莲的脸,话未说完却被一声破了音的叫嚷打断。

“不好了!”盗跖攀着窗棂跳进来,破了音的嗓子尾音还带着颤,“白凤出事了!”




仓库挺小,地上覆盖着大块大块霉变的黑斑,风扇在头顶咿咿呀呀地转着,光线透过排气口,时暗时明。

白凤抱着头蹲在地上。

空气不畅,白凤有点头晕,黑斑在他眼里蔓延成斑斑血迹。

“白凤……”

——活下去。

黑发的男人眼角带笑,手臂扬起又落下,坠在地上震起大片尘埃,红黑色的鲜血缓缓从身下渗出,渍黑

了地板。

“白凤。”

——谢谢你。

栗发的女人嘴角流下一丝紫黑的血,纤纤玉指在白凤掌心挑拨捻拢,古琴曲空灵寂寞的声音回荡耳际。

“白凤!”

白凤恍恍惚惚地抬起头,卫庄疾步走来的身影逐渐清晰起来。

“卫队?”




“睡着了?”端木蓉倚在窗边,看着卫庄从病房里出来。

“嗯。”卫庄轻轻把门关上,“这次多亏小跖,刺激不比上次严重。”

“唔……还是得多观察,今晚我再过来这边巡多几次。”

“谢了。”

卫庄和端木蓉边走边聊,走至走廊尽头,卫庄突然把端木蓉往旁边一推,自己上前张开手臂,准确地接

住了飞扑过来的白猫。

然后被长胖了的白猫砸得几步踉跄。

……天明你命中带橘啊。

“放下我鹅砸!”荆轲张牙舞爪地从不知道哪个旮沓蹿出来,声色俱厉仿佛歹徒卫庄挟持了自己的宝贝儿子。

卫庄抽了下嘴角把猫递给荆轲,奈何荆轲的宝贝儿子似乎并不喜欢他,猫身一挣从荆轲怀里脱出,躲到

跟过来的盖聂身后,还喵呜喵呜地抗议荆轲的靠近。

“鹅砸啊QAQ”

“荆卿别闹了,天明还要去洗澡。”盖聂抱起天明,一只手轻轻抓挠着天明的下巴,白猫舒服地仰起头,露

出颈下一段紫色的丝带。

“嗯?这谁系的?”卫庄凑过去撸猫,一边漫不经心地问。

“焰灵姬。”

……焰灵姬是不是讨厌紫色来着?

卫庄和端木蓉对视一眼,转身往病房方向跑去。



偶尔当一天死肥宅没什么不好。

墨玉麒麟早上塞给焰灵姬一堆零食和游戏,并把她锁在了病房里,自己则假扮了一天的焰灵姬,神奇的

是曾经因为减肥差点患上厌食症的焰灵姬居然愉快的接受了,并窝在房里体验了一天的肥宅生活。

她甚至在两个医生大汗淋漓地推开她的房门时,颇有心情地举着一盒DOTA问:

“小哥哥来玩吗?”

———TBC———
原来的卫庄:撸猫是什么鬼?我才不当猫奴!
正在撸猫的盖聂:小庄?(举起天明露出肚皮)
卫庄(试了一下):诶,好软……哦哦哦哦哦哦猫主子赛高!
从此卫庄沦为猫奴无法自拔(。)

想看001号的报告请戳下面↓
001号报告

评论(4)
热度(13)

© 麦当已死有事烧纸 | Powered by LOFTER